不动产登记

省不动产登记中心开展保密安全教育

来源:信息中心 发布时间:2019-07-24 11:19 浏览次数: 【字体:


省不动产登记中心开展保密安全教育

省自然资源厅   时间:2019-07-18

近日,省不动产登记中心组织召开2019年保密安全教育大会,全体职工参加。

会议传达了省厅关于保密、网络安全、安全生产等工作指示精神。通报当前中心保密检查和安全检查的情况,提出注意事项:一是要加强保密知识和法律规定的学习,提高保密意识,树立保密观。重点学好《保密法》《网络安全法》《关于加强党政机关网站安全管理的通知》。二是加强保密管理,落实保密制度。做到内外网物理分离,按规定严格管理登记数据、涉密文件,严禁涉密设备接入外网,加强无线设备、打印机等管理。机要人员要时刻绷紧保密的弦,无关人员严禁进入机要室。三是加强不动产网站管理,做好新闻内容甄别和信息审查,保持政治敏感性。提高技术防控能力,加强保密应急能力建设,防止网址被篡改。(省不动产中心 李晓艳/文 刘旭剑/编辑)

 

终审 :微象科技
【打印正文】

相关信息