您的位置:首页 >信息公开>资源保护>详细内容

湖南通道玉带河国家湿地公园召开湿地公园珍稀鸟类分布点

来源: 发布时间:2019-03-01 11:22 浏览次数: 【字体:


 

 

     近日,湖南通道玉带河国家湿地公园在县林业局5楼会议室召开湿地公园珍稀鸟类分布点座谈咨询会。会议由林业局原副局长陆奇勇主持,专家组由中南林业科技大学张志强博士及其科研团队;我县资深鸟类摄影爱好者吴少武、罗教和、杨玉玮、杨利勋、刘大源;及林业局森保站、公益林管理站等负责人参加。会议期间,湿地公园管理中心针对玉带河国家湿地公园及周边区域记录的30多种珍稀濒危鸟类的详细分布状况与种群数量,向与会专家进行咨询论证。通过此次会议,详细掌握了这些珍稀濒危鸟类在玉带河湿地公园及周边区域的分布状况,同时为促进玉带河湿地公园鸟类资源监测与保护工作提供了可靠的依据。

 

终审 :林业局
【打印正文】

相关信息