您的位置:首页 >工作信息>详细内容

全县森林督查工作部署会

来源: 发布时间:2019-06-28 11:25 浏览次数: 【字体:

 

通道县森林督查工作部署会

bdb48b2e38234f5f8acb98ce1e78f92e.Jpeg

628日,全县森林督查工作部署在县政府会议中心召开。副县长龙友松出席会议并讲话。

龙友松指出,开展森林督查加强森林资源保护的重要举措,是完善森林资源监管的重要手段,提高了对破坏森林资源违法行为的发现、查处和整改力度,确保我县森林资源得到有效保护的有力推手。

龙友松要求,全县各部门、各乡镇一定要提高政治站位,把握森林督查的实质内涵,充分认识森林督查工作的重要性和紧迫性,切实增强做好森林督查工作的责任感和使命感。各乡镇要与县森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作领导小组做好对接,县直各相关部门要积极配合搞好联动工作,确保森林督查工作任务按时完成。

县林业局局长曾垂亮传达省市森林督查工作会议精神,安排部署我县森林督查工作。会议还部署了松材线虫病防控监测、公益林落界到户及补偿资金发放等工作。

 

终审 :林业局
【打印正文】

相关信息