您的位置:首页 >政民互动>公众问答> 公开信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 二完小扩建校区的完工是什么时候?
来信人 匿名女士 来信日期 2018-06-04
信件内容
咨询二完小需扩建校区却一直未动工,其子女有上学需求,想打听一下二完小扩建校区的完工时间,希望相关部门给予答复。
办理结果
办理结果

尊敬的匿名女士,您好!

关于二完小需扩建校区却一直未动工,子女有上学需求,打听一下二完小扩建校区的完工时间问题,我局答复如下:

1、关于一直未动工问题:二完小前期工作已于2017年启动,除房屋征拆工作外其它前期工作已完成。由于房屋征拆工作涉及户数多,情况复杂,目前与小部分拆迁户未达成征拆协议,房屋还未征收到位,故未能按时开工建设,只要征拆到位,立即可以开工建设,预计明年完工。

2、关于子女上学需求问题:县教育局已实施过渡方案,已暂借思源学校教室开班,如您子女有需求,并达到入学条件,欢迎入学。

感谢您对我县教育工作的关心,欢迎您继续对教育工作提出宝贵意见。

 

通道侗族自治县教育局

201865