您的位置:首页 >政民互动>公众问答 > 公开信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 城管及交警执法不力
来信人 孙红卫 来信日期 2017-05-26
信件内容
尊敬的纪委监察部门领导:您好!<br />\r\n       通道做为一个国家级卫生城市请问为何还在城市主干道店铺开设有货运部,这严重影响了公众交通及行人出行,位于城东吉祥路路段就因物流公司而严重影响了行人出行及严重的交通堵塞也严重的影响了周边商铺的正常经营,本人也投诉到交警及城市管理执法局但也只是走走过场罢了,肯请您们监督相关部门执法到位还一个交通及行人有序的公共环境!谢谢!
办理结果
办理结果

孙先生:

    您好! 

    您于2017年5月26日在“县长热线”反映的问题,我大队领导高度重视,分管领导龙涛负责调查核实及处理,现基本情况已调查清楚,有关情况回复如下:

    关于您提出的吉祥路路段物流公司车辆影响道路畅通问题,我大队将作出如下整治:一、增设规范停车警示牌、重新规划停车标志标线;二、严格查处违停车辆,对交通违法行为严惩不贷;三、加强该路段交通秩序管理,强化日常道路巡查工作;四、加强该路段交通参与者道路交通安全宣传教育。