您的位置:首页 >通道旅游>旅游活动 >详细内容

皇都侗文化村:游客乐翻天

来源:通道县经科商粮局 发布时间:2018-09-03 浏览次数: 【字体:

1bb4de3009c141e6853f523fca748ce6.Jpeg

游客与演员互动

37aadeba48714494904bf98741f2ba27.Jpeg

尽情地伴舞的游客

d3b64a23a2114b98a6adef56e0ba6757.Jpeg

游客自娱自乐乐在其中


9月2日,通道皇都侗文化村普修桥在蓝天白云映衬下,显得格外美丽,更加迷人。

当日,慕名而来的游客络绎不绝,成群结队的游客漫步在村间小道,观普修桥、映月亭、荷花池、吊脚民居,置身其中,尤感江南景色之秀丽、侗乡风情之绝美,无不令人陶醉神往。

在亲水平台演唱现场,游客们纷纷走上台前与演员们互动、合影、伴舞、自娱自乐,真是乐翻了天。“通道皇都侗文化村山美、水美、人美,侗乡歌舞更加美,能和姑娘、小伙互动、伴舞,太开心了,真是过了一把侗乡风情瘾。”来自广州的游客杨大姐开心地说。

打印文章