您的位置:首页 >通道旅游>旅游活动>详细内容

玉带河千水滩景区:趣味活动聚人气,引来游客乐开怀

来源:通道县财政局 发布时间:2018-09-03 16:45 浏览次数: 【字体:

dc578791c85448e78fd73efa1306289c.Jpeg

戏鳄鱼趣味表演

5c5382b80d2b46c7ba1f6168bb37a0e5.Jpeg

“引火烧身”趣味表演

 

近日,通道县玉带河千水滩景区热闹异常,来游玩的游客兴致黯然,丰富多彩的表演和趣味体验活动,成为旅游新看点。趣味活动有戏鳄鱼、“引火烧身”、上刀山、小猪赛跑等10多个项目,为景区增添不少人气。

近年,通道县一直坚持文化旅游兴县之路,并已打造出万佛山、侗寨、龙底漂流、玉带河等知名文化旅游景点,也赢得了众多游客的喜爱。将当下的文化旅游资源与休闲元素结合,在打造具有通道特色的文化旅游景点的同时,也丰富了旅游产品供给。

打印文章