您的位置:首页 >通道旅游>旅游活动 >详细内容

国庆七天乐,通道侗寨嗨翻天

来源:通道新闻网 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

 

  “第一次来这里,感觉特别好,这里古色古香、原汁原味,还有丰富多彩的侗民俗表演。”10月2日,通道皇都侗文化村迎来黄金周高峰期,数千名游客在这里体验到侗族独特的节日乐趣。

  一边是鼓楼笙歌震天响,一边是竹筒节奏催人急。游客们顾得这边错过了那边,徘徊在多个活动项目之间,只能让自拍神器不断地拍摄几组珍贵的照片当做留念。大小店铺里的侗族原生态商品,琳琅满目,成了游客们青睐的旅游纪念品。侗乡油茶、侗锦服饰、七彩泡椒等地道土特产成为节庆活动中抢手货。

  皇都侗寨旅游火爆的场面还体现在:

  农家乐宾馆家家客满,

  村村寨寨喜迎天下客,

  家家户户佳肴待嘉宾。

  旅游业的发展让侗家人越来越富,让侗寨越变越美。侗寨的旅游空间不断向四周延伸,普修桥、古寨门、鼓楼、沿河风光带、哆耶街、古戏台处处别致风景都留下游客们的休闲印记和欢声笑语。

  国庆小长假,让美丽侗寨休闲旅游火了起来,也让游客在侗家山寨体验到从未有过的民俗风情。


打印文章