您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

毛运鸿走访慰问军烈属 情真意切送温暖

发布时间: 2021-07-01 11:50 【字体:

毛书记走访慰问军烈属.JPG

    6月30日,县委书记毛运鸿在双江镇走访慰问军烈属,副县长杨通朗及相关部门负责人参加。

毛书记走访慰问军烈属2.JPG

    毛运鸿先后来到在双江镇军烈属莫再梅和吴佑华家中,详细了解两位烈士家属的生活起居和身体状况,嘱托他们好好保重身体,并向他们送去慰问金和“七一”节日祝福。

    毛运鸿指出,无数的革命先辈为我们党和国家的和平发展建设作出了巨大的贡献,用鲜血和生命换来了我们今天的和平幸福生活,全县各级各部门特别是退役军人事务管理部门和各乡镇要积极主动靠前服务,时刻关注军烈属们的生活状况,用心用情用力解决好军烈属的实际困难,切实把党的关怀与温暖送到他们的心坎上。要传承和弘扬好革命先辈的优良传统和光荣作风,在党史学习教育中用活用好这些弥足珍贵的精神财富,教育引导广大党员干部从先辈的光辉历程中汲取砥砺奋进的精神力量,推动我县经济社会发展各项工作再上新台阶。

信息来源:通道县新闻网 作者: