您的位置: 首页 > 政务公开 > 重要会议

杨秀芳主持召开县政府常务会议(5月31日)

发布时间: 2021-06-01 08:09 【字体:

5月31日,县委副书记、县长杨秀芳主持召开县第十六届人民政府常务会议。

会议听取了全县真抓实干督查激励工作、实现“双过半”工作情况汇报。

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识。做好真抓实干督查激励工作是必须落实的重大政治任务、是体现政府治理能力的重要手段、是激励政府担当作为指挥棒,是检验干部作风的有效手段,要有针对性具体措施,将国省政策转化为促进我县高质量发展的红利;要严格对标对表,狠抓工作落实。全面对标考核体系,逐项对标短板弱项问题,全面对标现实基础,重点突破、守住基本盘,紧紧盯住优势项目、潜力项目、必争项目,根据现实条件积极作为、精准选择;要对标核实抓推进,做到出特色、出亮点、出成果;要加强督察督办,严格考核问效。各相关负责人要亲自调度,做到全面对接、重点研究、重点调度、重点倾斜;要严格奖惩挂钩,真抓实干督查激励工作要与领导干部年度考核、单位绩效考核、工作经费挂钩。

会议要求,要紧盯目标、狠抓落实,确保实现“双过半”;要紧盯短板弱项,认真分析研判,把各项工作做细、做实,补齐弱项短板;要紧盯企业、产业、园区,突出抓好招商引资、招大引强,做到“农业稳得住、工业有突破、服务业有提升”,全力建设“找好定位、建好平台、招好项目、建好机制、树好形象”专业化特色园区。


信息来源:通道县人民政府 作者:

相关解读