您的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 省级生态环境保护督察“回头看” > 督察动态

通道县:积极“备战”,迎接省环保督察“回头看”

发布时间: 2020-10-23 11:21 【字体:

通道县:积极“备战”,迎接省环保督察“回头看”

图为湖南省第六环保督察“回头看”动员工作视频会现场


10月23日,通道县组织相关部门在县委小礼堂学习了湖南省第六环保督察“回头看”动员工作视频会,县委副书记、县长杨秀芳出席了会议。

杨秀芳表示,省环保督察“回头看”是贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话和省委十一届十一次全会精神的具体行动,是习近平生态文明思想、坚定不移走生态优先、绿色发展之路的内在要求,是坚决打赢污染防治攻坚战的有力推手.各单位要提高思想认识,强化责任担当,对照环保督察案件相关典型案例,加强重点领域突出环境问题自查整改,夯实工作基础,确保落实到位。

杨秀芳强调,各单位要切实履行各自管理职责,一把手负总责、亲自部署,要把迎接省生态环境保护督察“回头看”工作作为当务之急,高度重视,狠抓落实,以备战迎考的精神状态扎实做好迎接省环保督察“回头看”各项工作。

           (怀化市生态环境局通道分局张永娜)


信息来源:怀化市生态环境局通道分局 作者:张永娜