您的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 省级生态环境保护督察“回头看” > 督察动态

不断巩固提升创卫成果 加快国家卫生城市创建 怀化市省级卫生城市复审暨病媒生物密度控制达标复查情况汇报反馈会召开

发布时间: 2020-11-06 16:22 【字体:

不断巩固提升创卫成果

加快国家卫生城市创建

怀化市省级卫生城市复审暨病媒生物密度控制达标复查情况汇报反馈会召开


11月4日,怀化市省级卫生城市复审暨病媒生物密度控制达标复查情况汇报反馈会召开。省复审考评专家组反馈复审考评验收情况,副市长欧阳明、邓小建参加。

省复审考评专家组通过看现场、听汇报、访民众、查资料等方式,全面了解怀化市省级卫生城市成果巩固和病媒生物防制单项达标复查工作情况,并给予充分肯定。

省复审考评专家组指出,怀化市委、市政府高度重视城市创卫工作,城市人居环境不断改善,市民素质不断提高,人民群众获得感、幸福感、安全感和满意度显著提高。下一步,要坚持问题导向抓整改,全面巩固提升创卫成果,加快国家卫生城市创建。要坚持目标导向抓机制,深入开展爱国卫生运动,把国家卫生城市创建纳入“十四五”规划。要坚持结果导向抓扩容,强力推动健康怀化建设。

欧阳明指出,将认真汲取专家组意见和建议,以此次复审为契机,严格按照专家组指出的问题和要求认真抓好整改落实,立即开展“回头看”,查摆不足,补齐短板,继续巩固提升创卫成果,将国家卫生城市创建作为重点工作部署,不断满足广大人民群众对美好生活的向往。


信息来源:怀化市政府门户网 作者: