您的位置:首页 >互动交流>情况反馈>详细内容

通道县居民出游网络调查问分析报告

来源:通道县人民政府网 作者: 发布时间:2019-07-18 11:03 浏览次数: 【字体:

通道县政府门户网在2019年5月23日至2019年6月23日进行了“通道县居民出游网络调查问卷”问卷调查活动,本次调查问卷的参与及信息投票情况如下:

一、调查目的

随着现代社会人们的生活质量不断提高,人们对生活方式的追求不仅仅局限于物质消费,其精神消费占据生活中很大一部分。互联网的发展,更加刺激了人们精神消费。据此,为了解当下人们对旅游消费方式、地点等的不同,我们进行了一次问卷调查。

二、调查基本情况

本次调查共有9个题目,均为单选题。本次调查问卷调查时间一个月,共计获得有效票数12票。

三、调查结果分析

通过对本次在线调查结果的分析,可以看到调查参与者的年龄段大多数为30-60岁之间,女性居多。出游的目的以国内景点为主,更趋向于与家人自驾游。由于该年龄段的多属于事业上升期,因此目前限制出游的主要因素以时间限制为主,其次为经济能力限制等。同时,对旅游开发促进当地社会经济发展表示肯定和认同。


终审 :杨旖凌
打印文章