您的位置:首页 >政务公开>应急管理>工作信息>详细内容

县公路建设养护中心:过路群众深夜遇困 养护人员紧急施援

来源:通道县公路建设养护中心 作者:申细云 发布时间:2019-06-13 15:21 浏览次数: 【字体:

5d2ddbd3e9844e22875fdc192b2ebfcf.Jpeg 

抢险现场

 

6月13日凌晨3时40分,通道县公路建设养护中心值班电话骤然响起。一位河南焦作司机打来求助电话,他和同伴驾驶一辆货车由贵州往湖南方向,在途经湖南省道S577时,因公路坍方被困在了K2+500附近。

县养护中心就近火速调集县溪道班工作人员驾驶装载机前往救助。事发现场坍方达100余方,覆盖整个公路路面,造成交通中断,受阻车辆达20余台。时间刚凌晨4点多一点,天还没一丝亮意,抢险人员就着车灯勘察完险情,立即投入到抢险作业中。历时两个小时,受阻公路被拉通,恢复通行。

目前正值汛期,雨天路滑易坍方,请广大群众注意行路行车安全。

终审 :杨旖凌
打印文章