您的位置:首页 >政务公开>应急管理>工作信息>详细内容

溪口镇:召开防汛抗旱工作会

来源:溪口镇 作者:姚丽 发布时间:2019-06-21 16:35 浏览次数: 【字体:

742322db71844d1dac901e3e88ba1772.Jpeg

 

 

6月20日,溪口镇召开防汛抗旱工作会,各村(居)主任和镇安监站、国土所、民政办、农技站负责人参加会议。

会议通报了6月9日以来全镇防汛救灾工作情况,并就下一步防汛工作进行了详细部署。会议指出,各村居要加强对重点山塘水库的巡查,加大汛期安全检查力度;要加强必要物资的储备工作,严格落实24小时值班制度,发现险情要报告迅速,及时处置。同时要做好恶劣天气的安全知识教育与宣传工作,切实维护人民群众生命财产安全。

会议强调,要充分认识当前防汛的严峻形势,树立防大汛抢大险救大灾意识;要切实加强对山塘水库、地质灾害、道路交通等隐患点的排查;要提高政治站位,强化责任意识,充实防汛应急队伍,规范值班应急工作制度;要确保汛情信息报送及时、规范、准确,险情第一时间报。

打印文章