您的位置:首页 >政务公开>政府采购>采购信息 >详细内容

通道侗族自治县第一人民医院连续床旁血液净化设备等设备公开招标公告

来源:湖南省怀化市政府采购网 发布时间:2018-06-05 03:45 浏览次数: 【字体:

通道侗族自治县第一人民医院的委托,本代理机构对连续床旁血液净化设备等设备采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

   采购项目名称:1:连续床旁血液净化设备一台、包2:新生儿重症监护室建设一批

政府采购编号:通财采计20180205

委托代理编号:HHZB-201840

采购项目预算:128.3万元、包2121.5万元

最高限价:包128.3万元、包2121.5万元

采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:

1

连续床旁血液净化设备:

1、泵  数量  5

血泵  10~450ml/min,后稀释泵  0~10L / hr,前稀释泵/透析液泵0~10L / hr,滤出液泵  0~12L / hr,肝素泵0~15ml/hr30ml50ml可选,可用任何厂家)

可进行单独前或后稀释,或前后稀释同时进行,可随时改变比例。

2:新生儿重症监护室建设:

氧浓度监测仪一台:

1、采用进口固态氧电极,具有极好的灵敏度和出色的重复性;

2、可配套于其他器械的氧浓度监测;等;

新生儿呼吸机一台:

1、原装进口新生儿/小儿、常频、无创一体化呼吸机;

2、常频模式必须适用于体重在30公斤以下的新生儿和小儿;等

辐射式新生儿抢救台三台

1、电脑伺服控温,预热、手控、肤温等多种模式控制

2、工作电源:~220V/ 50HZ,输入功率:≤800VA

3、三级声光提示警报系统,符合YY 0709-2009国家医用电气设备报警系统标准;等

医用空气压缩机一台:

1、高效无油压缩机芯及多级空气过滤、脱水、降温系统设计

2、可确保输出气体满足医用压缩空气的各项指标;等

高流量空氧混合器五台:

设备用途:主要针对预防早产、新生儿视网膜病变(ROP)、早产儿、新生儿头罩吸氧,鼻导管吸氧,箱式吸氧等;

双水平呼吸机二台:

1.    #7LED彩色液晶屏,触控操作,

a)    参数显示:气道压力、平均压、气道峰压、呼末正压、吸入氧浓度、自主呼吸率、吸呼比、吸气时间、呼气时间、流量;

b)    图形显示:压力-时间波形、流量柱状图。等

新生儿/小儿持续气道正压呼吸支持系统一台:

1、适用于有自主呼吸的新生儿和小儿,提供持续正压通气支持,体重最大可达10公斤的新生儿和小儿提供一个受控和准确的复苏装置;

   2、安全、受控和精密吸气峰压PIP,安全地扩张新生儿/小儿的肺部并提供最佳的氧合作用;等

 投标人的资格要求:

1)    在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人。

2)    要求投标人遵守国家有关法律、法规、规章制度,具有良好的商业信誉,具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录。

3)    要求投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并在投标文件中提供相关证明文件。

4)    要求投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

特定资格条件:营业执照经营范围中必须包含所投标的物;根据所投产品提供相对应的医疗器械生产(经营)许可证或第二类医疗器械经营备案凭证。

不接受联合体投标。

获取招标文件的时间:20186520186121730

获取招标文件的地点:湖南省怀化市迎丰中路586

获取招标文件的方式:

有投标意向的单位携带以下资料购买招标文件:①单位介绍信(原件)及持信人身份证复印件及原件、②《工商营业执照》副本原件及复印件(加盖公章)、③《税务登记证》副本原件及复印件(加盖公章)、④《组织机构代码证》副本原件及复印件(加盖公章);注:工商营业执照新证只需提供①②

招标文件售价:400/

户名:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化银建支行

账号:43001501272050001588

投标文件递交截止时间:20186261430

开标时间:20186261430

开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼开标室(需携带提交投标保证金银行回单复印件)

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人:通道侗族自治县第一人民医院

联系人:李先生        电话:0745-8629535

采购代理机构:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

 址:湖南省怀化市迎丰中路586

联系人:朱芷锋                  邮编:418000

传真/电话:0745-2251570

电子邮箱:hhsypcg@163.com

保证金账户及其他(仅用于收取保证金):

单位名称:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

开 户 行:中国建设银行股份有限公司怀化银建支行

    号:43001501272052507730 


打印文章