您的位置:首页 >政务公开>政府采购>采购信息>详细内容

通道县政务中心“互联网+政务服务”设备采购竞争性磋商邀请公告

来源: 发布时间:2018-11-02 11:45 浏览次数: 【字体:

湖南智立方工程项目管理有限公司受通道侗族自治县政务服务中心的委托,对通道县政务中心“互联网+政务服务”设备采购进行竞争性磋商,现采用发布公告的方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

1、采购项目的名称:通道县政务中心“互联网+政务服务”设备采购

采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:详细要求请参阅磋商文件。

2、项目编号:政府采购编号:通财采计【2018】0458

                 委托代理编号: HNZLF2018-HW(TD)-137

3、项目预算:20万元

4、投标人资格要求:

4.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的合格投标人;具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。并提供以下资格证明文件:

(1)投标人营业执照副本、税务登记证副本以及组织机构代码证副本(投标人实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证);

(2)提供2018年以来近3个月缴纳税收的相关证明材料;

(3)提供2018年以来近3个月缴纳社会保障资金的相关证明材料;

(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告;

(5)投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4.2、本项目不接受联合体投标。

5、磋商文件获取:

5.1获取磋商文件的时间:2018年11月05日起至2018年11月09日(节假日休息),每日上午08:30时到12:00时,下午15 :00时到 17:30时。

5.2获取磋商文件的地点:湖南智立方工程项目管理有限公司(地址:通道族自治县双江镇淂鑫苑东华门五栋2单元104室)。

5.3获取磋商文件的方式:报名需法定代表人或委托代理人携带:法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(授权委托书附法定代表人身份证明)及二代身份证原件和本公告投标人资格要求内所需证明材料原件购买磋商文件,上述所有资料验原件收复印件二套(胶装成册),所有复印件须加盖投标单位红色印鉴(即公章),不接受影印件印鉴,且复印件字迹、公章印鉴清晰;只有上述资料齐全完整且符合本公告规定的潜在投标人才允许购买磋商文件。

5.4磋商文件售价:文件每份人民币400元,售后不退,以我公司发出的文本文件为准,本项目不接受邮购磋商文件。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

 6.1投标截止:2018年11月16日 09:30止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)

6.2开标时间:2018年11月16日 09:30

6.3开标地点:湖南智立方工程项目管理有限公司会议室(地址:通道族自治县双江镇淂鑫苑东华门五栋2单元104室)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

供应商认为磋商文件存在歧视性条款的,应在购买磋商文件之日起3个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

8、采购项目联系人姓名和电话:

 采购人名称:通道侗族自治县政务服务中心  

 地址:通道侗族自治县双江镇

 电话:0745-8629456

 联系人:邓女士       

 采购代理机构名称:湖南智立方工程项目管理有限公司

 地址:通道族自治县双江镇淂鑫苑东华门五栋2单元104室

  电话:18797609186

      联系人: 王思琴

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日

终审 :佘飏
打印文章