您的位置:首页 >政务公开>政府采购>招标信息 >详细内容

通道侗族自治县第一人民医院彩色多普勒超声诊断仪等设备公开招标公告

来源:湖南省怀化市政府采购网 发布时间:2018-06-05 03:45 浏览次数: 【字体:

通道侗族自治县第一人民医院的委托,本代理机构对彩色多普勒超声诊断仪等设备采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

   采购项目名称:2:腹腔镜系统一套、关节镜系统一套;

政府采购编号:通财采计20180206

委托代理编号:HHZB-201839

采购项目预算:2310.5万元

最高限价:包2310.5万元

采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:

2  

腹腔镜系统:

 用途:适用于外科腹腔镜手术开展

关节镜系统:

高清摄像系统

1.1、分辨率≥1920×10803CCD数码摄像头,支持1080/1080P/720P等各种制式监视器等;

 投标人的资格要求:

1)    在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人。

2)    要求投标人遵守国家有关法律、法规、规章制度,具有良好的商业信誉,具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录。

3)    要求投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并在投标文件中提供相关证明文件。

4)    要求投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

特定资格条件:营业执照经营范围中必须包含所投标的物;根据所投产品提供相对应的医疗器械生产(经营)许可证或第二类医疗器械经营备案凭证。

不接受联合体投标。

获取招标文件的时间:20186520186121730

获取招标文件的地点:湖南省怀化市迎丰中路586

获取招标文件的方式:

有投标意向的单位携带以下资料购买招标文件:①单位介绍信(原件)及持信人身份证复印件及原件、②《工商营业执照》副本原件及复印件(加盖公章)、③《税务登记证》副本原件及复印件(加盖公章)、④《组织机构代码证》副本原件及复印件(加盖公章);注:工商营业执照新证只需提供①②

招标文件售价:400/

户名:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化银建支行

账号:43001501272050001588

投标文件递交截止时间:2018626930

开标时间:2018626930

开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼开标室(需携带提交投标保证金银行回单复印件)

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人:通道侗族自治县第一人民医院

联系人:李先生        电话:0745-8629535

采购代理机构:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

 址:湖南省怀化市迎丰中路586

联系人:朱芷锋                  邮编:418000

传真/电话:0745-2251570

电子邮箱:hhsypcg@163.com

保证金账户及其他(仅用于收取保证金):

单位名称:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

开 户 行:中国建设银行股份有限公司怀化银建支行

    号:43001501272052507730

此招标公告的公告期限为5个工作日


打印文章