您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

通道:召开2018年高考部门调度会

来源:通道县教育局 发布时间:2018-06-01 16:08 浏览次数: 【字体:

e0f3f786325848709b74823a987ce189.Jpeg

会议现场


为贯彻落实教育部、全省及全市普通高校招生考试暨普通高中学业水平考试工作电视电话会议精神,确保今年普通高考和高中学考工作安全、平稳、顺利进行, 6月1日上午,通道侗族自治县召开普通高考和高中学考工作调度会,对相关工作进行部署安排,下发了《通道县2018年普通高考和高中学考工作实施方案》。

  会议就2018年通道县全国普通高考前期开展进行了情况汇报,会上招委会成员单位对照《招委会成员单位工作职责及分工》汇报本单位高考前的准备情况。会议要求,各单位高度重视,强化工作职责,对标要求,确保高考工作顺利进行;强化措施,正确引导,明确职责,加强对接,确保高考工作不出纰漏;要确保时效,以整改问题为导向,以新要求为标准,确保今年高考和学考工作零失误。

打印文章