您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

通道:迅速贯彻落实中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员视频会议精神

来源:通道新闻网 作者: 发布时间:2019-04-04 16:14 浏览次数: 【字体:

4月3日,在中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员视频会议结束后,我县迅速召开会议进行再动员再部署,县委副书记陈飞庭主持会议,全体在家县领导、县直机关及驻通单位主要负责人、各乡镇党委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员、办公室主任、各专项组组长参加会议。

  会议要求,要根据中央督导要求制定落实好相关迎检工作方案,各专项工作组、各成员单位要按迎检方案严格执行到位,各乡镇、各成员单位也要制定完善自己的迎检方案。要全面完善资料台账,对照督导台账清单要求,开展自查自纠,逐一查漏补缺。要做好汇报和谈话准备;要加强信访维稳工作,做好信访矛盾纠纷积案的排查化解及社会面稳控工作;要强化接待保障、加大案件的查办、深化宣传发动、加强组织协调,各乡镇各部门要高度重视,切实把思想和行动统一到迎接中央督导工作上来,确保各项工作落实到位。


打印文章