您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县编办干部职工年度考核做到“两认真、一结合”考核工作顺利结束

来源:编制委员会办公室 作者:杨大贵 文明 杨臻 发布时间:2015-01-26 11:25 浏览次数: 【字体:

“我们的考评既做到了民主,也结合了平时的工作,被评上优秀的再接再厉继续发挥榜样作用……”“啪、啪、啪……”通道县编办会议室传出阵阵激励奋发的阵阵掌声……。这是1月22日,通道县编办干部职工年度考评会上的一幕。

通道县编办通过“认真述职,结合工作常态,认真民主测评”等环节,对2014年全体干部职工履职尽责和干部职工德、能、勤、绩、廉情况进行测评考核,总结了成绩,找出了差距,增添了做好2014年工作的新措施。

认真述职,说己所做,展自己风采。会上,全体干部职工对2014年履职尽责情况进行述职,着力查找自己在过去一年里任务完成、理论学习、作风转变、工作效能等方面存在的问题和差距,增添措施,找准工作着力点,制定新一年的个人工作计划。

结合工作常态,突显忠于职守,尽职尽责。结合日常工作如出勤、各项绩效考评迎检的业绩、平时工作任务完成的情况等全方位要素进行综合评定。

认真民主测评,认真测评,投票选优。采取无记名投票方式,对全体干部职工履职尽责和个人德、能、勤、绩、廉等情况进行民主测评,当场公布票数。全体干部职工8中评出了“优秀”2名,并向县委、县政府上报一名三等功人员。


打印文章