您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县国土资源局召开考核民主测评会

来源:县国土局 作者:欧胜军、吴利勋 发布时间:2015-01-27 09:02 浏览次数: 【字体:

1月23日,县国土资源局在县委小礼堂召开2014年度考核民主测评会,怀化市国土资源局人事科曾培源出席会议,会议由县国土资源局党组书记、局长刘兴民主持。

会上,县国土资源局负责人作了发言,总结了过去一年县国土资源局在市局和县委、县政府的领导下,扎实稳定的开展各项工作(即在人事财务管理方面、土地出让方面、用地及规划方面、基本农田保护和地质灾害监测方面、土地执法方面、土地收购储备和地产交易及乡镇国土所建设等方面、队伍建设方面、单位服务方面)。

曾培源代表市国土资源局对通道县国土资源局工作的总体评价:近年来,县国土资源局在县委、县政府的领导下,紧紧围绕通道县推进新型城镇化建设做出了积极贡献;在保耕地、保发展、保民生方面主动作为,为通道县经济社会又好又快发展提供了坚实的支撑。


打印文章