您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态 >详细内容

县住建局:召开2018年人大建议、政协提案座谈会

来源:住建局 发布时间:2018-07-12 03:49 浏览次数: 【字体:

d639d8c25b4a402a91564e2d3c7f2e41.Jpeg

座谈会现场


7月10日下午3点,县住建局召开2018年人大建议、政协提案办理工作座谈会,县政协提案委主任、住建局长、县人大代表、政协委员及住建系统下属单位负责人和相关股负责人参加会议,共计30余人。

会上,住建局局长汇报了办理工作进展情况,各承办股室负责人同参会代表、委员进行了面对面的沟通和交流,并将回复情况进行了详细解释、说明。参会的人大代表、政协委员对住建局重视两案办理工作表示非常满意,对住建局所做的工作、干部作风建设以及建议、提案办理的质量给予了高度评价,并就相关建议、提案的答复情况提出了各自的看法和建议。

据悉,2018年,县住建局办理的人大建议和政协提案共22件(其中,人大7件,政协15件)。该局高度重视建议提案办理工作,把建议、提案办理工作与日常工作同安排、同检查、同考核,要求承办人员要加强和代表委员的联系,通过信函、电话等方式进一步征求代表委员意见,扎实有效推进办理工作。

打印文章