您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态 >详细内容

县信访局:学条例,争做合格党员

来源:通道县信访局 发布时间:2018-10-12 10:53 浏览次数: 【字体:

10月10日,县信访局全体党员领导干部集聚一堂,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,以实际行动践行了“两学一做”,永葆党员干部模范先锋形象。

通过集中统一学习,县信访局党员干部进一步严明了政治纪律,维护以习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位的决心更加坚定,维护县委县政府决策的行动更加坚决;进一步树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把党的铁的纪律化为自身日常习惯并遵循;进一步树立做好信访工作信心,自觉自愿维护群众合法利益、维护县委县政府形象,为促进社会稳定和谐贡献力量;进一步提升党员干部综合素质,强化心中有党、心中有纪、心中有戒。全局上下政治清明、纪律严明、作风廉洁、干部团结、干事有为的新局面逐步形成。

《中国共产党纪律处分条例》是2015年10月中共中央印发的,党中央根据新的形势、任务和要求,对条例进行了修订完善,于2018年10月1日起施行。新条例分为总则、分则、附则三编,共142条。


打印文章