您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态 >详细内容

县公证处:积极推进窗口规范化建设

来源:通道县司法局 发布时间:2018-10-12 05:31 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实中国公证协会关于统一全国公证行业徽标标识、公证执业理念表述语的工作要求,使公证工作在规范化、科学化、系统化的“快车道”上安稳前行, 10月12日,通道县公证处完成了公证行业徽标标识、执业理念表述语制作、上墙工作,推进了公证机构服务窗口规范化建设。

公证行业徽标标识、执业理念表述语是公证职业精神的浓缩,是行业文化的体现,是弘扬公证法律文化、维护公证公信力的重要举措。通道县公证处积极行动,及时制作悬挂统一徽标标识,使公证处的形象焕然一新,为当事人创造文明、舒适、和谐的办证环境,既宣扬了中国公证文化,又树立了我县公证工作的良好形象,是公证规范化建设的重要内容,是引领通道县公证事业发展的强大精神力量。


打印文章