您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县电视台:开展电视发射塔安全检查

来源:通道县电视台 发布时间:2018-11-07 14:50 浏览次数: 【字体:

40079eba501144f7adaae1dc1facb3a9.Jpeg

 

11月5日,县电视台抽调技术部、办公室等相关人员组成安全生产检查组,对300W发射台进行安全生产专项检查,全面排查整治可能存在的安全隐患。

检查组重点对发射台安全生产工作责任落实、播出制度建设、设备设施使用、防火防盗设施配备和相关措施的落实情况等进行逐一排查。检查中,检查组要求300W发射台工作人员要进一步增强安全意识,认真落实安全生产责任制,贯彻“预防为主、防患于未然、安全第一”的工作方针,消除安全隐患,做到警钟长鸣,确保广播电视安全生产与安全播出工作万无一失。

 

                                 

终审 :微象科技
打印文章