您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县公安局:在全市县级公安机关大演练现场比武中勇夺第二

来源:通道县公安局 发布时间:2018-11-08 14:51 浏览次数: 【字体:

11月7日下午,在刚刚闭幕的全市县级公安机关大演练现场比武竞赛中,通道公安接连斩获团体二等奖,野外搜捕单项第一名,车辆查缉单项第三名三项大奖,为荣誉簿上再添新光辉。

11月4日至7日,来自各县市区的13支队伍进行了为期3天的紧张比武。此次比武竞赛共设公众聚集场所极端暴力事件处置、小型群体性事件现场处置、嫌疑车辆查缉处置、建筑物缉捕行动、野外搜捕五个项目。为做好比武竞赛,全局抽调13名队员进行高强度的比武集训。由于时间紧,任务重,集训队员放弃了休息,刻苦训练。在比武竞赛场上顽强拼搏,不惧队伍格局,不畏年龄障碍,团结协作,奋勇争先,将汗水血水化作动力,在全市队伍中脱颖而出取得三项大奖的好成绩,展现了通道公安顽强的作风,扎实的技能,团结协作的精神和良好形象,获得了市局党委的充分肯定。


终审 :杨旖凌
打印文章