您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县司法局:弘扬宪法“面对面”

来源:通道县司法局 发布时间:2018-11-09 15:06 浏览次数: 【字体:

10月8日,为进一步推进学习2018年《中华人民共和国宪法修正案》、弘扬宪法精神,通道县司法局组织律师及普法志愿者来到双江镇城东广场,以“面对面”的形式开展宪法宣传活动。

在场的律师现身说法,对2018年《中华人民共和国宪法修正案》向群众进行讲解。活动现场气氛十分热烈,广大市民群众争相参与进来,对宣传人员发送的《中华人民共和国宪法修正案》读本和相关的法律宣传小册子兴趣浓厚。

在开展宪法宣传活动的同时,律师和普法志愿者还就部分民众自身对一些宪法知识的误解,以及生活中遇到的民间纠纷方面的法律咨询进行了细致地答疑解惑,进一步提升了群众学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的能力,为建设“法治通道”添砖加瓦。


终审 :杨旖凌
打印文章