您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县人社局:开展全系统安全生产及扫黑除恶工作督查

来源:通道县人社局 作者:陆禹江、黄曼 发布时间:2019-04-08 15:11 浏览次数: 【字体:

32ebb6f6f1c04040b42d6e1dd77c31f8.Png 



近日,县人社局安全生产及综治分管领导率办公室、人事股、社保股等相关工作人员对全人社系统上下进行了一次安全生产及扫黑除恶作风的督导检查。

检查组先后到局机关、工保中心、机关社保中心、企保中心、就业局、农保中心就办公场所中存在的安全隐患进行全面的排查,同时督导全系统上下是否认真贯彻落实关于扫黑除恶工作学习相关要求。

在此次检查中,发现部分办公室还存在插线板链接电源插头过多、窗帘遮挡空调散热等问题。检查人员就发现的安全隐患问题,现场提出整改措施,要求其限期整改落实。同时每到一个办公室,检查人员都与办公人员进行交谈,了解其对扫黑除恶应知应会相关知识的掌握情况,并要求他们进一步熟悉掌握上级文件精神。

通过本次活动,提醒全系统干部职工要始终把安全生产放在首位,牢固树立安全生产红线意识,克服麻痹侥幸心理,扎实做好各项安全生产工作;同时提醒大家要将扫黑除恶专项斗争工作作为今后工作的重中之重。

 

 

终审 :杨旖凌
打印文章