您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县农业农村局:与流源村支部联谊助推脱贫攻坚

来源:通道县农业农村局 作者:吴国富 杨海燕 发布时间:2019-04-10 15:29 浏览次数: 【字体:

bb805cf3935044a890f24388f0d4c921.Jpeg

 

51d05fdff4b84ed4954a6420bea2d66f.Jpeg

 

28e698044d064f3cb0ec9220e8df4927.Jpeg

 

 

4月9日上午,县农业农村局党 支部和万佛山镇兴流源村党支部开展党建促脱贫支部联谊活动,为决战决胜脱贫攻坚再添动力。 

活动中,全体党员同志共同重温了入党誓词,县农业农村局党组书记带领学了《习近平扶贫论述摘编》,以产业助推扶贫,共同观看视频短片《大国治贫》。通过开展扶贫知识问答、趣味拔河比赛,进一步激发党员干部、村民群众不忘初心、牢记使命、为民谋幸福的热情和干劲。

县农业农村局主要负责人表示,县农业农村局作为帮扶单位,将进一步转变观念,提高认识,落实责任,坚持精准扶贫要求,查漏补缺,把每户每项工作落到实处,帮助贫困户按期脱贫并过上幸福生活。

村支部书记杨才安在活动现场表态,村支两委要加强对党员的监督管理,对群众的教育引导,对发展的创新思考,带领全村群众打赢脱贫攻坚战。同时也要动员全体党员发挥先锋模范带头作用,要在组织群众、发动群众、凝聚群众、服务群众上做出思考付诸努力。

 


终审 :杨旖凌
打印文章