您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县林业局:开展爱国主义教育活动

来源:通道县林业局 作者:杨玉玮 发布时间:2019-04-22 15:38 浏览次数: 【字体:

3d37192fffc845e184d4f37ce63b1ebf.Jpeg


ad61afb5e23b4a2c8352bf208400f36b.Jpeg


20700c44164249a1b01de5209ca51eb2.Jpeg



2019年4月20日,通道县林业局工会利用周末休息时间,组织全局干部职工前往通道转兵纪念馆开展爱国主义教育活动,全局138名工会会员参加。  

活动中在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中拉开序幕,党员们胸佩党徽、手拿五星红旗,干部职工们意气风发、慷慨激昂,以铿锵有力、奋发进取的节奏歌唱着一首首脍炙人口的经典红歌, 表达了对祖国的热爱,唱出了基层党组织的生命活力,唱出了对祖国的美好祝愿,展现了林业人团结友爱的良好氛围。

在知识问答活动现场,干部职工积极踊跃回答各种脱贫攻坚、党建、扫黑除恶、综治维稳、创文创卫、林业等知识。局领导班子亲自带头参与,整个比赛现场气氛严谨而热烈,不时爆发出答题正确的阵阵掌声,让现场工作人员忙得不亦说乎。本次活动结合了学习、竞技和娱乐的特点,让活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满完成。

此次工会活动,不仅让林业干部职工放松了身心,缓解了工

作压力,激发了工作热情,还促进了林业干部职工的相互团结和了解,展现出通道林业人积极进取、奋发向上、顽强拼搏的良好精神风貌。大家纷纷表示将以更加饱满的热情,撸起袖子加油干,为通道林业生态建设贡献更多的力量,喜迎新中国70周年。

 

                   

终审 :微象科技
打印文章