您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

住建局:深入开展扫黑除恶宣传标语不规范、宣传场地不科学等排查整改工作

来源:通道县住建局 作者:罗浩 杨建伟 发布时间:2019-04-24 16:38 浏览次数: 【字体:

为切实抓好住建系统扫黑除恶宣传及相关工作,根据全国、省、市、县扫黑办工作要求,4月23日上午,通道县住建局组织工作人员深入建筑工地、住宅小区、局属各单位部门开展扫黑除恶宣传标语口号、宣传栏标语不规范、宣传场地不科学、宣传内容不符合上级要求等排查和整改工作。

排查中,凡是宣传标语不符合上级要求的,须立即整改到位,举一反三,压实责任,发现问题逐一登记,能够现场解决的当场解决,不能现场解决的给出解决方案、整改时限,并做好后续跟进工作。

截至目前,各在建工地、住宅小区暂无发现宣传栏、标语口号错误现象;在局属各单位院落排查中,发现1起电子显示屏宣传标语文字错误,现已整改到位。同时,严格落实主体责任,对宣传工作不重视,存在形式主义、敷衍塞责,要实行责任倒查,严肃追责问责,对工作不履职、不尽责、不作为、慢作为的,坚决依法依规处理,确保住建系统扫黑除恶宣传工作扎实推进,抓出成效。


终审 :杨旖凌
打印文章