您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县住建局:积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:通道县住建局 作者:罗浩 发布时间:2019-04-25 15:32 浏览次数: 【字体:

2de5e90746d34a95a2ccdf8f51f6ad00.Jpeg

活动现场


为深入贯彻落实县委、县政府、县扫黑办“扫黑除恶”专项斗争的部署要求, 4月25日,通道县住建局以“爱国卫生月”为契机开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

在宣传活动现场,通过设立宣传点、发放宣传资料等方式,向过往群众广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的重要意义和相关法律政策规定。同时积极创新宣传模式,充分利用微信工作群、微信公众号等新媒体优势,加大对扫黑除恶专项行动的宣传攻势,扩大宣传范围,动员广大群众积极检举揭发建设领域涉黑涉恶违法犯罪线索。

此次宣传活动,共发放宣传单200余份,为开展“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的社会舆论氛围,彰显了县住建局坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战的决心。

 

终审 :杨旖凌
打印文章