您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县民政局:抓实安全惠民生

来源: 作者: 发布时间:2019-04-25 16:06 浏览次数: 【字体:

为进一步加强敬老院安全监管工作,防止安全事故的发生,4月24日,通道县民政局组织工作人员对全县各养老院进行安全检查。

为牢固树立“民政为民,民政爱民”服务宗旨,切实抓好安全这一重要民生工作,县民政局始终把安全工作放在突出位置来抓,先后出台局机关安全管理制度,加大对安全工作经费的投入,加强局机关、养老院、康养中心及福利院等场所的安全工作检查,对不符合安全设施条件的机构及科室,严格从速加强整改。同时,加强对工作人员的安全培训,并与县消防、县牵手公益协会、通道义工等部门与团体不定期进行消防演练,确保关键时刻人人能战斗,有效抓实安全惠及民生。

据悉,此次该县民政共出动20余人次对全县7所养老院与局机关进行安全检查,共查出养老院安全设施存在安全隐患3处,局机关存在的安全隐患2出,均要求立改立行。


终审 :杨旖凌
打印文章