您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道职中:举办2019年“迎70华诞,育现代工匠”校园合唱比赛

来源:通道县职中 作者:李启纯 吴君君 发布时间:2019-04-30 15:05 浏览次数: 【字体:

484df7791b284485a1c86f2fca9e8836.Jpeg

 


青春唱响新时代,歌声激越抒情怀。4月29日,通道职中举办了2019年“迎70华诞,育现代工匠”校园建制班合唱比赛。来自高一、高二两个年级,20个建制班上演了精彩的角逐。  

比赛开始,各个班级花样迭出,异彩纷呈。演唱歌曲或婉转悠扬,展现侗乡风貌;或雄浑激越,歌咏盛世宏图。班服工装印梦想,热血抱负敢担当,《职业教育歌》响彻每一个角落。年轻的心脏在台上跳动着,正如同祖国强劲有力的脉搏,迎着朝阳,昂首阔步走向复兴。一首首优美动听的歌曲唱出了对祖国、对校园、对生活的热爱,赢得了在场观众的阵阵掌声。

该校校长表示,让学生在浓厚的艺术氛围中快乐成长,提升精神境界,拥有一颗美好的心灵,教育工作者责无旁贷,希望师生们通过此次比赛相互学习、相互探讨,相互提高,展示向真、向善、向美、向上的校园文化,展示素质教育成果。比赛虽然结束,素质教育永远在路上。

终审 :杨旖凌
打印文章