您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县税务局:组织观看“五四运动100周年大会”直播

来源:通道县税务局 作者:王翔 发布时间:2019-04-30 15:46 浏览次数: 【字体:


ee70f9ce84e84dee9f04b60cc0440032.Jpeg



4月30日上午十点三十分,通道县税务局组织全体青年干部集中观看了“五四运动100周年大会”现场直播,聚精会神地聆听习近平总书记的教诲。

100年前爆發的五四运动,是一场以先进青年知识分子为先锋、广大人民群众参加的徹底反帝反封建的伟大爱国革命运动。100年前,先进青年知识分子分子是五四运动的先鋒;今天,广大青年是中国特色社会主义建设的主力军。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

会后,该局青年干部们纷纷表示,习近平总书记的讲话使青年干部受到感动,感到鼓舞,更加激发了躬身实践传承“五四精神”争当税务先锋干事创业的豪迈热情;更加迸发了团结奋进踊跃向前、敢为人先苦干实干的热切情怀;更加坚强了对通道税收现代化发展、通道经济发展的责任感和使命感。今后将始终坚定弘扬中国税务精神和新时代五四精神,凝心聚力,阔步齐行,为开启高质量推进税收现代化发展新征程助力。

该局团支部副书记表示“作为新时代税务青年,下一步将弘扬五四运动的爱国、进步、民主、科学精神,在贯彻新发展理念,弘扬改革创新精神、服务税收中心工作中发挥作用,以更加强烈的时代责任感和历史使命感,在税收事业发展中勇于担当、砥砺前行。”

终审 :微象科技
打印文章