您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道法院:演讲活动致敬“百年五四”

来源:通道新闻网 作者: 发布时间:2019-05-07 15:11 浏览次数: 【字体:

 

活动现场

 

  5月5日,通道法院举办“以奋斗敬岁月”纪念五四运动100周年主题演讲活动,干警们用青春之声向伟大的五四精神致敬。

  11名青年干警紧紧围绕“以奋斗 敬岁月”这一主题,结合自身工作实际,以饱满的精神状态、质朴的语言、动人的事例和真实的情感生动诠释了自己心中的法治梦想。他们的演讲充分展示了新时代法院干警践行司法为民、学习时代楷模、争当贴心法律工作者的良好精神风貌,赢得了全体干警的阵阵掌声。

  自2018年以来,该院已连续举办了两届青年干警主题演讲活动,旨在为青年干警打造一个展现自我、锻炼自我的良好平台,使得干警们的工作激情得到进一步释放,凝聚力得到进一步增强。


终审 :杨旖凌
打印文章