您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县农业农村局:组织召开脱贫攻坚推进大会

来源:通道县农业农村局 作者:杨金潭、郑盛雄 发布时间:2019-05-09 14:55 浏览次数: 【字体:

d008214cc48a48319e3ab05965f749d1.Jpeg

 

c033384467ae46f2a05b263fd55b3547.Jpeg



5月7日上午,县农业农村局组织召开全局脱贫攻坚推进大会,并签订脱贫攻坚军令状。局本部及二级机构(农机中心、农经站、农素办)全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了全县脱贫攻坚推进大会精神,并就贯彻落实全县会议精神,全面完成脱贫攻坚各项工作任务,打赢脱贫攻坚战做了具体的工作安排部署。会上,各包村领导、扶贫联络员及结对帮扶干部向局党组递交了脱贫攻坚工作军令状。最后,局主要负责人就当前脱贫攻坚工作存在的困难和问题做了全面分析,并对做好下一步工作提出要求:一是必须提高政治站位;二是必须按时完成各项工作任务;三是必须坚守各项工作纪律;四是必须及时上报各项工作信息,确保全面完成全局全年脱贫攻坚各项工作任务,助力实现全县整体脱贫摘帽。

 

终审 :杨旖凌
打印文章