您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县教育局:全县中小学违规办学整治行动动员部署会议召开

来源: 作者:杨淳 发布时间:2019-05-09 15:05 浏览次数: 【字体:

dfc954fc5d9d4151badce9c94e0c5f51.Jpeg


 

5月8日上午,县教育局组织中心小学以上学校校长、局有关股室参加全省中小学校违规办学整治行动动员部署视频会议,并随后召开全县中小学校违规办学整治行动动员部署会议。

会议要求,各校必须在思想上高度重视,认真组织学习宣传全省会议精神,按照省市整治工作方案部署,开展自查自纠工作,确保通道县违规办学零行为。

会议强调,一是要高度重视,敢碰真碰硬,抓好中小学违规办学整治行动。明确重点,校长要通读五大类二十条,开展自查自纠,制定整改措施、整改时限,集中整治,立行立改。利用各种信息平台将整治行动向社会公布,接受社会监督,接受群众举报。顶风违纪,坚决严肃查处;二是要注焦主业,努力提高教育教学质量;三是要提前谋划,切实做好两项督导工作;四是要从严治教,切实抓好师德师风建设;五是要警钟长鸣,学校安全工作常抓不懈。

会议还就下一阶段整治工作做了具体安排。

终审 :微象科技
打印文章