您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道: 2019年职业教育活动周启动

来源:通道职中 作者:李启纯 王定胜 发布时间:2019-05-10 14:58 浏览次数: 【字体:

3437262b823145d0996e802868afa243.Jpeg

 

27f8def55e314e5db85e56f577f77e50.Jpeg

 

ff4f41c4ba73464593c81c7cc8581120.Jpeg

 

8e08961f78494aeb9f808ce8c767fae1.Jpeg

 

 

2019年5月8日上午,通道县“迎70华诞,育现代工匠”职业教育活动周启动仪式在城东广场隆重举行。来自湖南工艺美术职业学院的领导、师生以及怀化市中方县职业学校、洪江市职业学校等兄弟学校的领导、老师参加了开幕式。

启动仪式上,通道职中与湖南工艺美术职业学院签订了《中高职合作办学协议书》,进一步推动了两校深度合作的进程。随后,通道职中为大家呈现了一场精彩纷呈的表演,充分展示了职中师生扎实的专业技能,获得了大家的阵阵掌声。节目表演结束后,大家又现场观看了各专业学生的技能展示,每一个展区前都围满了观众,大家对职中这几年来在办学中取得的丰硕成果赞不绝口。

据悉,本次活动将持续一周。职教宣传展示活动既是对通道县职业教育的宣传,更是县职业教育奋进的号角。通道职中将在各界的关心和支持下,不断完善办学模式,提升教育教学管理水平,勇于探索,敢于担当,为建设家乡提供技术技能人才支撑,着力为通道经济社会建设服务。同时,也希望借助本次活动,听取更广大学生、家长及社会各界的意见和建议,帮助加快推进学校改革,加快提升办学质量,把通道职业教育办得更有内涵、更有品位、更有特色!

打印文章