您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县妇联:召开“巾帼心向党•清爽见行动”活动推进会

来源:通道县妇联 作者: 发布时间:2019-05-10 15:03 浏览次数: 【字体:

63855da5b1e04ef88036e7ba804cbb78.Jpeg



5月9日,“巾帼心向党·清爽见行动”活动推进会召开。

会上通报了各乡镇的活动开展情况。会议要求各乡镇妇联组织要充分发挥作用,带领群众投身到清爽行动中来,并组织好巾帼志愿者服务队帮助贫困家庭开展清爽行动,帮助贫困户营造清爽居住环境。

据悉,通道县妇联自开展“巾帼心向党·清爽见行动”活动以来,以“家整洁、门前净、人清爽”为工作目标,充分发挥基层妇联组织先锋堡垒作用,在每个乡镇、村建立巾帼志愿者队伍,发动和引领妇女从自身做起、从家庭做起,集中整治生活环境、改善生活质量、改造和提升人居生活环境,特别是通过带动和帮助贫困户家庭开展家庭环境卫生大扫除、大整治活动,使得村组生态品质逐步升级,村容村貌持续改善,更让大家感受到了巾帼队伍的暖心。

终审 :杨旖凌
打印文章