您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

孩子心里有点小别扭,大咖来支招!通道未成年人心理健康教育培训班开班

来源:通道县新闻网 作者: 发布时间:2019-05-22 14:53 浏览次数: 【字体:

 

开班仪式现场

 

  5月20日,通道“扶贫扶志·护航青春”未成年人心理健康教育培训班开班仪式在县委小礼堂举行。县领导李振旭,全县各校从事心理健康教育教师代表以及各行业志愿者参加。

  此次培训班由共青团通道县委主办,为期三天,特邀长沙魏玛丽情商力·学习力研究中心团队从心理咨询、活动策划、学习能力等方面进行专业培训。“以前一直缺少这方面培训机会,希望能在这次培训中学习到最前沿的心理学知识与技巧,也将与其他教师多多交流,弥补自己经验上的不足。”对参加此次培训,牙屯堡中学教师吴芝芳满怀期待。

  据悉,通道 “扶贫扶志·护航青春” 未成年人心理健康服务公益项目计划从2019年到2020年,以培养一批通道本土具备基本专业心理健康服务能力的青少年心理健康志愿者为重点,加强贫困地区青少年心理健康状况调查研究与服务能力建设。


终审 :杨旖凌
打印文章