您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县委党校召开2019年中青班现场教学交流座谈会

来源:通道新闻网 作者:吴慧 发布时间:2019-05-30 14:49 浏览次数: 【字体:


 

  5月28日上午,通道县委党校会议室里座无虚席。这里正在召开2019年中青班现场教学交流座谈会,54位中青班学员就兴安党性教育现场教学之行各抒己见,畅谈感悟。

  经县委批准,5月14日至5月17日,县委党校组织2019年中青班全体学员前往红军长征湘江战役发生地——广西兴安开展了一期别开生面的党性教育现场教学活动。此次座谈主要以现场教学党性教育感受为主题,结合实施乡村振兴战略调研及党校学习收获谈感受和体会。学员们结合自身工作经历和切身学习感受,从党性教育、坚守初心、旅游资源挖掘发展、锤炼忠诚品格、如何走好新时代长征路等方面谈感受、谈体会、谈理想,发言亮点精彩纷呈,高潮迭起。在发言中,班主任老师结合湘江战役,要求全体学员要常怀感恩之心、传承之心、弘扬之心,珍惜当下,继承和发扬红军长征精神,立足本职工作,做好新时代的奋斗者建设者。

  党校负责人结合了中青班前期教学开展情况和此次学员的发言,肯定了学员们端正的学习态度、严谨的学风,勉励大家不忘初心,牢记使命,为建设富饶美丽幸福湖南的通道篇章继续学习,接续奋斗。


终审 :杨旖凌
打印文章