您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道71名“学习强国”学习达人喜领积分奖

来源:通道新闻网 作者:陈基建 吴芝萱 发布时间:2019-06-07 10:15 浏览次数: 【字体:

 

 

 


 

  “每天‘打卡学习’,对党的精神和政策有了更深的领悟,让我学有所获、学有所悟、学以致用!”6月6日,学习强国积分奖励活动在新华书店举行,学习达人佘芝爱正在分享自己的学习经验。

  此次活动对排名前71名的“学习达人”进行书籍奖励,发挥榜样示范带头作用,调动起全县推广使用“学习强国”学习平台的积极性。自“学习强国”APP推广使用工作部署开展以来,通道党员干部群众学习热情高涨,活学活用平台上的知识,利用早晚、午休等碎片化时间阅读文章、观看视频、智能答题......该APP已经成为党员干部、群众学习的“新助手”。

  此外,为积极助推“学习强国”学习平台再上新台阶,县委宣传部与湖南省新华书店有限责任公司通道分公司联合推出“学习强国”积分奖励和购书折扣活动。(凡积分≥800分的学员,可凭本人学习强国APP享受本店图书9折优惠;积分≥1600分的读者,可享受本店图书8.5折优惠;积分≥2400分的读者,可享受本店图书8折优惠。工具书、政治书籍、中小学课本、多元特殊产品不享受折扣,购书优惠活动期间,不减积分、不限次数、不享受折上折。)

  截止5月底,通道已建立学习管理组108个,纳入学习组织的学员总数为13489名,根据各单位统计汇总的情况,该县已有3000分以上学员 170人,2000分以上的学员2000余人。


终审 :杨旖凌
打印文章