您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县住建局:深入联系村指导抗灾救灾

来源:通道县住建局 作者:罗浩 发布时间:2019-06-14 08:58 浏览次数: 【字体:

aa1e2529e88f4d5c80b7af797ff09f9c.Jpeg

抗灾救灾途中紧急疏通受阻路段

 

近期,我县持续的大暴雨严重威胁人民群众的生命财产安全。县住建局以保护人民群众生命财产安全为己任,迅速成立了以局长为组长的防洪救灾领导小组,启动责任值守和重点防汛工程抢险预案,严明工作纪律,实行24小时值班,加强巡逻、查险、抢险等工作,确保责任上头,担子上肩,确保人民群众生命财产不受损失。

6月10日暴雨过后,县住建局主要领导带领驻村帮扶工作队人员深入联系村实地查看了解群众受灾情况,指导抗灾救灾,并对近期的抗灾救灾工作提出指导意见,“村支两委”要加强监测,对排查出的地质灾害点要安排专人值守,严密监控,紧急避险,确保无人员伤亡。

终审 :杨旖凌
打印文章