您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县公安局:召开“四支队伍集村部干群同心攻脱贫”问题会诊会

来源:通道县公安局 作者: 发布时间:2019-06-19 15:11 浏览次数: 【字体:

ec0341b882ab4b898524412d33e2835f.Jpeg


6月17日上午,通道县公安局到陇城镇红星村召开“四支队伍集村部干群同心攻脱贫”问题会诊会。

会上,首先组织学习了《怀化市“‘四支队伍’集村部干群同心攻脱贫”行动方案》和《通道县贯彻落实〈怀化市“‘四支队伍’集村部干群同心攻脱贫”行动方案〉的七条措施》,对照文件针对红星村当前存在的问题进行了一一剖析。

会议强调:一是要严明驻村时间,根据文件要求保质保量在村内开展工作;二是要确保问题清零到位,按照“四级会诊、三级化解”机制,逐项整改销号,确保问题清零;三是着力提升群众满意度,通过开展“四全两会”、“微服务”等工作、活动,切实关心、帮助群众,提升满意度。

终审 :杨旖凌
打印文章