您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县林业局:开展“七•一”走访慰问困难党员活动

来源:通道县林业局 作者:曾垂亮 杨玉玮 发布时间:2019-06-26 15:20 浏览次数: 【字体:

在“七·一”党的生日即将来临之际,通道县林业局开展了走访慰问老党员、生活困难党员活动,切实帮助他们解决生活困难,让困难党员感受到党和政府的温暖、关怀。

走访过程中,慰问人员与慰问对象亲切交谈,仔细询问他们的生活情况和身体状况,倾听他们的想法,并鼓励他们要保持乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难,生活一定会越过越好,并希望他们继续发扬共产党员的模范先锋作用、建言献策。

党员们表示,在“七一”即将来临之际收到来自党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动,并表示要一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,继续发挥余热。通过此次走访慰问活动,增强了全体党员对组织的归属感,赢得了群众的赞扬和好评。


终审 :杨旖凌
打印文章