您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道14名优秀妇女代表 参加怀化市妇女第五次代表大会

来源:通道县妇联 作者: 发布时间:2019-07-01 15:28 浏览次数: 【字体:

dd3bd30a03214898a20de3a6a3a2468d.Jpeg

通道代表团意气风发走进会场

b2cf3604ac0d4d8fb2b1740a8a87bb48.Jpeg

代表在认真审议草案

af10c9a2ec0d4c6893a1bd77c971ad54.Jpeg

妇女代表投票



6月27号下午,怀化市妇女第五次代表大会隆重召开,通道县14名优秀妇女代表参加会议。

此次参会的通道代表团妇女代表有党政领导、妇女干部,也有农民、各行各业的先进模范人物。全体代表认真履行代表职责,充分展示通道巾帼风采,代表纷纷表示作为基层各行业普通一员当选为市妇女代表,使命光荣而神圣,一定要深刻领会会议精神,继续发扬自尊、自信、自立、自强精神,以饱满的热情,高昂的斗志、务实的作风,发挥妇女代表模范带头作用,在打赢“三大攻坚战”、全面建成小康社会、建设“一极两带”、“一个中心,四个怀化”作出自己最大的贡献,团结引领侗乡妇女“巾帼心向党·建功新时代”,奋力谱写新时代妇女工作新篇章。

终审 :杨旖凌
打印文章