您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道县19支队伍积极备战“甜甜的怀化”歌咏赛

来源:通道县总工会 作者:储昌芬 发布时间:2019-07-01 15:55 浏览次数: 【字体:

c4fa837f11fa4fcfb64a7556feb31088.Jpeg

 

b23a17dd49314d4fb6a3a4dfbed71ec8.Jpeg

 

9bf483e713d341aaa0508c378afc62a2.Jpeg


 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝新中国成立70周年,通道转兵85周年,通道侗族自治县成立65周年,通道县将举办“我和我的祖国.湖南百万职工同声唱”暨“欢乐潇湘幸福怀化.和谐通道”歌咏比赛活动。

这次歌咏比赛活动得到了通道县委县政府的高度重视,要求县委宣传部、县总工会、县文化旅游广电体育局多方协调,优化活动方案,认真组织,全体县领导带头参加比赛。全县11个乡镇组成了11支参赛队,县直机关及驻通各单位组成党群队、政府队、政法队、宣传文旅教育队、农林队、卫生队、交通城建队及老干队等8支参赛队伍,每队100人。

从6月下旬开始,全县19支参赛队伍已完成组队,投入到紧张的排练当中。由于比赛时间非常紧,各支队伍为了不影响本职工作,每天晚上分头在固定地点排练。每天晚上,合唱队队员们准时集结,在声乐老师的排练下,认真地进行发声、列队、演唱训练。7月20日举行合唱比赛,从获奖队伍中选拔一支优秀队伍参加怀化市9月6日举办的总决赛。

这次活动旨在培育和弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,弘扬正能量,展示我县干部职工的精神风貌,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国。通过认真地训练,不仅充分展示我县党员千部群众的爱国主义热情、昂扬的精神风貌,营造了充满生机和活力的工作氛围,也凝聚了全县脱贫攻坚胜利摘帽的强大合力。

 

终审 :杨旖凌
打印文章