您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县农业农村局:开展“不忘初心、牢记使命”之缅怀先烈 主题党日活动

来源:通道县农业农村局 作者:吴国富 杨海燕 发布时间:2019-07-01 15:05 浏览次数: 【字体:

4a0c10a0732c4ac4a5d7e348fc902e89.Jpeg

 

53894f20902b46feb3f731878a41a5a2.Jpeg


 

 6月30日,通道县农业农村局、流源村脱贫攻坚联合党总支在流源村开展了支部联建党日活动。

活动在“没有共产党就没有新中国”的雄壮歌声中拉开序幕:流源村全体党员、驻村工队及全体结对帮扶干部和村里的少先队员列队给无名英雄纪念碑献花篮;听听村里的老人讲讲红军当年过流源故事;在红军当年居住过的圣官,全体党员重温入党誓词;联合党总支书记给大家上党课——重温中国共产党的光辉历程!通过活动开展,其目的就是要让我们全体党员记住这段历史,特别中国红军当年过流源广为人知的“一担皮箩”故事,记住中国共产党这段血浓于水的军民鱼水情!从而更大程度上激发流源村民脱贫攻坚的内生力量!

终审 :杨旖凌
打印文章